本星期所有課後班暫停事宜

因應現時社會及交通情況,為保障學生放學後能更安全和順利回家,校方現決定由11月14日至11月16日全部課後班將會取消,包括課後興趣班、課後功課輔導班、新來港英文基礎提升班、英語能力提升課程、學科能力提升小組、星期六的劍橋英語及奧數班和環境保護大使計劃「基礎環保章」培訓講座。全校學生均於下午3時15分放學(星期五放學時間如常為下午2時15分),請家長配合,依時到校接領學生。

校方將於稍後時間安排補課事宜,請家長留意日後的通告,下星期所有課後班會按稍後社會和交通情況再作決定。

校方會透過手機短訊和學校網頁發放最新消息,請家長留意,配合校方安排。

放學後校園仍會繼續開放,以照顧有需要的學生,直至學校辦公時間結束,校車亦會照常提供服務。請家長照顧學生往返學校的情況,按實際情況安排同學上學與否,11月13日至16日校方會彈性處理同學的上課記錄,所有遲到、早退和缺席不會列入成績表內。如學生未能上學,請盡早致電聯絡校方。

如有任何查詢,請與班主任聯絡,謝謝!